Bei mir kam gestern im Drop-Down-Wischer nachfolgende Meldung und ich dachte schon dahinter könnte sich das Update verstecken - nee war nicht so.
Hab drauf getappt und dann war ich in einem Bild füllendem Menu "Wartung"
Einziger Button "App schließen" - danach war die Meldung weg und nicht wieder gesehen. Keine Ahnung was ich wie da "erneut versuchen" sollte und was die Meldung mir überhaupt sagen wollte.
Bin auf jeden Fall noch auf Version 6.0
war bei uns auch so